Я хочу на небо ввысь святую

Я хочу на небо ввысь святую,
Может ли держать что на земле.
Лишь с Тобой Господь, мечту такую,
Я смогу увидеть не во сне.

Хочется на Небо? Да и точно!
Всю печаль оставить на земле.
Чтоб держать союз с Иисусом прочно,
Нужно, чтоб Он жил в моей душе.

И земная пыль чтоб, не копилась,
Ни в душе, ни на моих ногах.
Кровью на кресте она омылась,
И слезою горькой на устах.

Я стремлюсь на небо, но бывает,
Как смоковница я вся в листве.
Сердце никого внутрь не пускает,
Смотрят в небеса глаза в тоске.

Ты же солнцем, ясным мою душу,
Освещаешь и даришь тепло.
Мой Спаситель Ты не равнодушен,
Мне отрадно под Твоим крылом!

Как птенец я радуюсь защите:
Ты поток Живительной воды.
Скоро скажешь верным, заходите,
В Мой чертог нетленной красоты.

Мой Господь, как чудно всё устроил:
Как не восхищаться мне Тобой!
В небе город чудный Ты построил,
Стал навеки Ты моей судьбой!
 


Рецензии