Наперекор судьбе

Мы часто свою жизнь не понимаем,
Куда стремимся и зачем живём?
Не тех людей порою мы встречаем,
Не той дорогою порою мы идём!...

Все в наших силах,все,конечно!
Мы можем по-другому жить начать.
Быть на работе нужным и успешным.
Не надо только унывать!

На день сегодняшний не сокрушайся,
Вопросов меньше задавай себе.
И каждый день с улыбкой просыпайся,
И счастлив будь наперекор судьбе!


Рецензии
Мудро написано!

Алексей Ердаков 2   06.09.2020 13:39     Заявить о нарушении