Зачем ему я сердце отдала...
Любви, внимания, одной судьбы...
К несчастью, поздно я совсем узнала -
Напрасны все мои безумные мечты.
Вы так надменно сказали мне в упор,
Не пряча свой холодный взор,
Ваш приговор, совсем, как выстрел: -
"Ничего, мадам, я вам не обещал!"
А начиналось всё так роскошно,
Слова любви и клятвы при луне.
Поверила, я вам, неосторожно,
Ведь знала...речь совсем не обо мне.
Вам просто однажды захотелось,
Уйти от сложностей судьбы.
Но всё равно я благодарна Богу,
Что душу мне помог опять спасти.
Ну от чего ж так сердцу больно,
И просится предательски слеза,
Всё в жизни безусловно просто,
Опять обманута наивная душа.
Зачем поверила я снова в счастье,
Ведь знала, Ему, во век я не нужна.
Зачем пустила на порог ненастье,
Зачем, Ему, своё я сердце отдала...
..
Свидетельство о публикации №120051303500