ОГ. Но всё же уходя

На исходе ночи,
На восходе дня,
Когда уж нету мочи,
Не покидай меня.

Но всё же, уходя,
«Прощай» кидая мне,
Домой к себе придя,
Стремись опять ко мне.

Займись любимым делом,
А вечером во сне,
Горя душой и телом
Ты вспомни обо мне.


Рецензии