За холодными улыбками...

За холодными улыбками,
Блуждющих чеширсках котов,
Прячутся живые распятые души.
Я до них дотронуться не готов.
Улыбнусь в ответ в свои 32,
Не трогайте моё живое!
Просто погладьте кота.
Не зовите по имени,
У меня сотни имён.
Я временно недоступен.
Пароль навсегда изменён!

(с) Иван Безродный


Рецензии