Зима замела твою тихую улицу...

Зима замела твою тихую улицу,
Здесь низкие домики скорбно сутулятся,
Здесь все, как и прежде, до боли знакомо:
Березка под окнами милого дома,
Калитка со скрипом, наличник в узорах,
И тени по окнам на ситцевых шторах.
Весь дом твой застыл и от стужи продрог,
И пес не пускает меня на порог.
Но дверь распахнулась и...
                Вышел ты,
                светел!
И задохнулся -
                заметил,
                заметил!


Рецензии