Не спеши

Заглянув в чью-то жизнь не спеши уходить
Может быть это та, с кем ты будешь дружить,
Может быть это тот, с кем забудешь ты боль
Только помощь прими, открыть душу позволь.

Заглянув в чью-то жизнь ты как в дом заходи,
Открыв дверь первым делом обувь сними.
Не топчи то, что есть, и не мусори там.
Уходя закрой дверь и иди по делам.

Заглянув в чью-то жизнь постарайся понять
Человека тебе уже не поменять,
Принимай каков есть или дальше иди
Встретишь ты многих ещё на пути.


Рецензии