Я точно на ветру холодном...

Я точно на ветру холодном
Застыла в собственном дому –
Я больше не нужна ему.
Как страшно быть такой свободной,
Свобода с грохотом цепей, -
Условностей,
                обетов прошлых.
И клятв в любви,
                ненужных,
                пошлых.
В бесстыдной лживости своей.




               


Рецензии