День настаёт...

День настаёт.
Душа моя поёт.
Душа моя поёт.
Душа тебя ждёт.
Тебя только ждет...ждет...

День настаёт.
День настает.
Май идёт.
Сад мой цветёт
Душа тебя ждет, ждёт...

День настаёт.
Солнце ласкает.
Ветер играет.
Во мне всё пылает.
Душа тебя, тебя ждёт..

День настаёт.
День настаёт.
Лечу к облакам.
Ищу тебя там
Ты мне только нужен, ты..

13/05/20

********

Ты, дорогой мой, милая пчёлка,
Которая любит мёд.
Ты - радуга на небе огромном!
Ты- пламя в моей душе!
Ты- сладкие видения во сне.
Ты - солнце и с золотом мешок!
Ты  - нежный в моём саду цветок!
Ты - пламя костра в  ночи!
Ты - от счастья ключи!
 Ты - божья коровка на моей ладошке,
Солнце за дальними горами
И звуки деревенской гармошки!!
Таких мужчин нужно ценить,
Целовать и крепко обнимать
И от себя никогда не отпускать!
Вот это я сейчас и делаю,
Чтоб тебя в толпе не потерять!

 
2020


Рецензии