И платье новое, И стрижка модная...

И платье новое,
И стрижка модная,
И туфли лодочки –
Все для' тебя.

Иду с обновами
Такой походочкой,
Что пьяный думает: -
Пьяней меня! –

Все крынки вымыты,
Все кверху донышком;
Окно задернуто
Рукой зари,
А мать с крылечка мне: -
Смотри,
                Аленушка,
Потом свой светлый час
Не укори.


Рецензии