Стихоплётка!

ЗООЛОГ!

Зоолог зоопарка Ростова-на-Дону,
попал в большую передрягу в Шри-Ланке!
Обвиняют его в нарушении местного
законодательства… а вы как думали?
Это вам не в Ростове зверушек чмарить!
Ну, вот нахрена собирал он-зоолог(!)
этих насекомых? Ну, дела!
Ростов подумал по привычке, что
торговал зоолог марихуаной?
А чё там делать-то ещё? В той Шри-Ланке?
Но такой срок ему паяют:или три мильона,
или сорок лет колонии строгого режиму!
За вот этих, жуков дохлых, какие
ползают по всей его съёмной квартире?
Но дело в том, что в том Шре-Ланке
этих жуков… того… ЕДЯТ(!) Тфу! Тфу!
А Александр власти уверял, что в пищу
его жуки, уж не годятся, потому как
набрал он полные карманы этого говна,
да прямо у дороги пыльное, сельской!
И были они уже тогда, при сборе дохлыми…
Директор зоопарка, естественно ростовского,
Жадобин, тоже, как не покажется вам странным,
Александр сообщил ТАСС, что лишних бабок
в зоопарке нет, всё съели звери, а не люди!
Да и его задушит жаба, платить такие бабки
и за что, скажите, за жуков дохлых?
В злой умысел Сашки-что зоолог, он не верит!
Поехал в свой отпуск Сашка в экспедицию,
в эту Шри-Ланку, будь она трижды!
А не лежать под солнцем с голым пузом!
А вот сидел бы дома он, на изоляции…
Не закончилось всё, так плачевно для него-
зоолога, с просьбой о помощи….


 


Рецензии