Была я в споре не права

Была я в споре не права.
                А ты?
              И ты ведь тоже, -
Роняя горькие слова,
Мои обиды множил.
А я?
          Мы оба хороши –
Слова острее стали...

Две страстно любящих души
Друг друга убивали!


Рецензии