Май
Опиши их для нас и ты,
Скорее всё это запиши,
С радостью узнаем и мы!
Май - это буйство красок,
Цветы в садах и на клумбах,
Это чистые,нежные рассветы,
А в этом году,пасмурные они...
Желали,тёплого и ласкового мая,
А пришли к нам холодные дни...
Май должен быть похож на рай,
А у нас посмотри - всё дожди!
Лето всё ближе и ближе...
Кажется,что и оно будет хуже,
Тепло ушло в никуда,господа,
Прилетят ли к нам жуки майские?
Мне говорят,что на улице май,
Сам верь и мечтай,знай...
Ни куда не деться от погоды пасмурной,
Майские грозы хорошо,но холодно!
Не хочу даже на двор выходить,
Лучше буду дома сидеть!..
Не нарушать,режим:"Сидите дома!"
Улыбайтесь,ведь май,хоть и холода!
(Ю.И.И. - 13.05.20 г)
Свидетельство о публикации №120051303430
(Лето всё ближе и ближе...
Кажется, что и оно будет хуже)
Поживём, увидим, может и наладится всё.)
Иллюстрация - просто прелесть.
Спасибо. С уважением и теплом души, Анна.
Анна Кульчицкая 14.05.2020 14:45 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 15.05.2020 09:40 Заявить о нарушении