Да, что со мной?

Да, что со мной?
                Я вся в ознобе жарком,-
Ночь за окном плотней сжимает мрак –
Закутав плечи старым полушалком,
Одна на всей Земле...
                Тик-так, тик-так –

Все делала не так, -
                и, леденея,
Вновь обратилась в зрение и слух,
Но падали минуты, словно звенья
Разорванной цепи...
                Пропел петух?
Уж различимы в сумраке кусты,
И влажная садовая дорожка...
От этой тишины и пустоты
Мгновенье - вечность
                и еще немножко.


Рецензии