Занесло...

Нет наверно кошмарнее сна ,
В коем - будто бы вечно живёшь ,
Став частицей безликой толпы ,
Серой массы , - в молчаньи истошном .
Где вопящих надежд тишина -
Лишь надуманной немощи ложь ,
Что давно и привычно видна -
Молчаливым , притворно слепым ...
.................................
Ох и мысли !.. Морока одна ...
Лучше думать о чём-то хорошем ...
Пить иллюзии чашу до дна ,
Ширпотребом довольствуясь пошлым .


Рецензии