Прославлять Тебя сердечко желает!
На коленях пред Тобою творенье…
Чтить Тебя хочу с любовью миг каждый,
В Царство Божье дверь открой мне однажды!
Прославлять Тебя сердечко желает,
С верой молится Христу… не устанет
Благодарность возносить за спасенье,
Кровь Христову возвещать всем твореньям.
Пролилась Она за грешников мира,
Чтоб от ада мы спаслись через Сына,
На Кресте Христос распятый, страдая,
Жизнь нам выкупил, за всех умирая…
О, Христос, перед Тобой в преклоненье…
Твои раны нас спасли от геенны.
Ты Воскрес и в Небеса восхитился,
Чтоб с Отцом всяк сын земной примирился!
Анна Кускова 2
Прославлять Тебя Христос мы будем,
Жертвенность Твою не позабудем,
Умер Ты за нас, потом Воскрес-
Мы в восторге от Твоих Чудес!
Гула Валентина Ивановна
Желает сердце Бога прославлять.
Лишь только Он дарует нам спасение!
И будут песни в вечности звучать,
Мелодией наполнится Вселенная!
Владимир Гельм
Христос спаситель
от бед избавитель
слава Христу
припадаю к кресту
и прощенья прошу
Иисус прости
мою душу
Свидетельство о публикации №120051303402
от бед избавитель
слава Христу
припадаю к кресту
и прощенья прошу
Иисус прости
мою душу
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 02.07.2023 20:49 Заявить о нарушении
Замечательная молитва Господу!
С теплом христианским,
Раиса Дорогая 03.07.2023 08:33 Заявить о нарушении