Как хочется

Как хочется пройтись простоволосой,
Как в юности далёкой, под дождём,
Как хочется стоять под небом босой,
Мечты не оставляя на потом.

Как хочется одеть всё то, что просто,
Что без излишеств громких и прикрас,
Как хочется почувствовать рождение
Любви, которая ещё хранится в нас.

Так просто и так искренне смеяться,
И плакать не от боли и обид,
И на волне бесформенной качаться,
Когда безмолвный пляж луной залит.


Рецензии
Как прекрасно сказано!

С уважением, Наталья.

Наталья Чернобай   15.05.2020 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!

Надежда Житниченко   15.05.2020 16:08   Заявить о нарушении