Казалось мне я холодней зимы...

Казалось мне
                я холодней зимы –
Душа моя не ведала агоний.
И вот, однажды,
                словно бы из тьмы,
Возник твой взгляд,
                и сердце стонет,
                стонет.
Я говорила:
                - Нет -
                самой себе.
Но, встретившись, не отводила взгляда.
Мне очень грустно,
                но поверь,
                я рада,
Что ты совсем
                не помнишь обо мне.


Рецензии