Я по тебе тоскую так...

Я по тебе тоскую так,
Что каждый новый день
Я отдала бы за пятак,
Чтобы погладить тень,
Тобой отброшенную тень
В пресветлую ту ночь,
После которой, в черный день
Ушел навеки прочь.


Рецензии