***
Как любить тебя мог я посметь,
Я не смерти боялся,
Я боялся к тебе не успеть,
Наша жизнь, словно тонкая нить,
Как отчаянно хочется жить,
Жаль не встретись раньше мы,
В том мире, где нет войны,
Где небо не серо от дыма,
И пули не летят мимо,
Где плачут только от счастья,
И снаряд не рвется на части,
Но над временем нет у нас власти,
Те минуты с тобой как хотел я,
Еще украсть их,
Ты моя боевая подруга,
Как могли, берегли мы друг друга….
Свидетельство о публикации №120051303342