Дым колесный в глаза лезет
А в ночи звезда горит,
И лишь она мне сердце греет,
А пыль ресницы теребит.
И промозглой, тихой ночи,
Оставаясь в мертвой тишине
Серебром окинет очи,
Чувства любовного клише.
Мысли улетят куда то прочь,
Увидев свет в твоём окне,
Вспомню, как дарила ночь
Рассвет в утопическом сне.
Свидетельство о публикации №120051303328