Не ведаем порою, что творим

Не ведаем порою,
                что творим.
Ушла,
           ушла в задумчивость,
                как в дым,
Ударилась о камень забытья.
Проснись же,
                память горькая моя...
В провалах прошлого,
                в обрывках чьих-то слов
Узлов на память не вязала я...
И вот награда горестных трудов –
Тебя нашла я в памяти,
                тебя.


Рецензии