слов отраженье милость

любовь
нужный
баланс
между
дистанцией
и близостью
пришла
не запылилась

басё
рубил
бамбук
и солнце
сочно
скрылось

и сук
на котором
сижу
слов
отраженье
милость

и древо
сефирот
и рифмвысот
мольфарка

не спорит
ни о чём
не раздражает
жарко
но ищет
с кирпичом
как
дама
из блаженных
и строит
храмзачёт
где
вечность
в современном

и корни
мандрагор
не оставляют
в бренном

и знает
пифагор
да
винчи
летать
учит
птиц
радостней
и круче
мы
все
одно
на случай


Рецензии