Из архива памяти...
И на сердце хорошо…
Божья благодать…
Радость через край…
Море… и песок…
Пальма… и кокос…
Я лежу и загораю,
В море тёплом я купаюсь…
Наслаждаюсь… отдыхаю…
Впечатления набираю…
Чтоб потом… однажды вспомнить…
Унестись туда душою…
Свидетельство о публикации №120051300332