Сегодня дождь...

Сегодня дождь,
                апрельский,
                тот, что в силах
Последний снег,
                последний лед
                размыть.
И за окном так серо и уныло,
Что я опять твержу:
                - Не может быть!
Любима и люблю...
                Не может быть! -
Но знаю я, -
                трава зазеленеет,
Природа этот день преодолеет,
Распустится листва...
                Душа посмеет
Поверить в то, что счастье
                может быть.


Рецензии