Уведи
горизонта на старый мост.
Там цикорий взметнулся в рост,
Леса полог под небом сомкнут.
Тополя, только пух летит.
В паутине роса горохом…
И кругом тишина звенит.
Уведи из того, где плохо…
Через скверы, сырой самшит.
И ни слова, слова – без толку.
Помолчим-ка глаза – в – глаза.
Я открыться хочу, сказать:
- Мы - как ниточка за иголкой…
Уведи далеко за кромку
горизонта на старый мост.
май, 2020
Свидетельство о публикации №120051303303
и щербатой улыбкой лета,-
я не знаю, но это где-то
и внутри у меня пропето.
Юля Жинь 07.03.2021 01:38 Заявить о нарушении