Не сломлена

Спаси и сохрани меня, мой ангел милый!
Я утонула в фальши и во лжи.
Я так сердита, зла, уныла..
Найти любовь и счастье помоги.

Страдаю я от неприятия себя,
От выбранной дороги, не той жизни..
Тропа стала лишь узкой, как стезя..
Преграды ставят только мои мысли.

Разочарована - не оправдала всех надежд.
Так что же ? падать камнем со скалы?
Под слоем брендовых одежд
Хочу найти струну своей души.

Дыши! не поздно начинать свой путь:
Он может долгим быть, а может и коротким.
Мою свободу только бы вернуть.
Не был.. не будет мой характер кротким.

Как в клетке я себя держу.
Зачем? Кому от этого есть прок?
Меня загнали в угол - я дрожу
Но я смогу! я совершу прыжок!

Зачем топтать меня ? Ровнять с землей?
Зачем умело ставить так капканы ?
Я из земли ведь прорасту травой!
А для капканов камнем стану!

Не победить меня!да я сильна!
Не покоряюсь! я не раба и не прислуга!
Могу быть глупой, но я не глупа!
(Нельзя быть умной для супруга)

Не сломлена- вдохнуть и дать отпор врагам!
Живу и наслаждаюсь жизнью.
Приоритеты ровно , по местам.
Свою судьбу переосмыслю.
06.05.2020


Рецензии