Ожидание ответа
Куда сложнее не понять.
Мне грустно, страшно и тревожно
Ответа на признанье ждать.
Я столько лет любовь скрывал
За равнодушия стеной.
Я о тебе тайком мечтал,
Мечтал, что будешь ты со мной.
Признаться в чувствах я боялся.
Боялся получить отказ.
И хоть сто раз с тобой встречался,
Открылся только в этот раз.
Волнуюсь я, как будто школьник
Забывший выучить урок.
Уже давно я твой невольник.
Скажи, какой мне будет срок?
Не отпускай меня на волю
(Свобода мне, как тяжкий груз).
Так раздели со мною долю,
И будет счастлив наш союз.
Назначь пожизненное заключенье
В своих объятьях для меня,
И пытку жаждой нетерпенья,
И казнь любовного огня.
Мне без тебя жить невозможно.
Я так устал. Устал страдать.
Мне грустно, страшно и тревожно
Ответа на признанье ждать...
Свидетельство о публикации №120051303266