День меня не слышит

День меня не слышит,
будто ночью, тишина считаю пульс, короче..
этих волн, моя мечта в тех строчках,
кто я здесь, чего хочу, скажи?

Воли - солнца, может миражи?
Почему идет который день,
дождик - ливень, отрываясь в тень,
я хожу, периметром на сдачу,
этих комнат, в чем моя удача?

Кто я здесь, поэт иль узник?
свет иль тьма, кому услужник?
поправляю шторы, где я?
Может я, открою двери..

Двери, дайте мне миры,
словно правила игры..
Я то знаю, я не здешний,
потому и заточен..

С ветром вешним и безгрешным,
в душу , как -то , облачен..
И спустившая рука, прошептала мне, пока..
Расстаемся мы на время,
не тоскуй и не греши..
Остальное, просто бремя..
Вот еще'... твои гроши...твойБог.


Рецензии