Не люблю подхалимов слащавых...

Не люблю подхалимов слащавых
И фасонных чертей всех мастей.
Рыхлых баб, беспардонно прыщавых,
И орущих фальцетом детей.
Покажусь вам плохим товарищем,
Но вчера, когда день догорал,
Я простился с собакой сдыхающей.
Я рыдал — двухметровый амбал.
Сбил Камаз чью-то суку безродную,
И ударил подлец по газам.
А на пыльной разбитой дороге,
Я закрыл человечьи глаза.

(с) Иван Безродный


Рецензии