Вино
Какая мудрая ошибка!
Покрашенные волоса,
Вино и настроенье зыбко.
Мой тост я поднимаю "за!",
За Ваше сотворенье мира
И хочется легко сказать:
"Я Вас хочу в грешнОм эфире"...
Очей не трогает слеза,
У Вас счастливая улыбка.
Какие чудные глаза!
Какая мудрая ошибка!
Свидетельство о публикации №120051303215