Маски сорваны...
Масок больше нет.
Лица голые, взгляды смелые.
Жду ответ.
Чувства страстные, ты покорная,
Приглушённый свет.
Через край льются сумерки,
Танец сигарет...
Пальцы тонкие вьются птицами,
Джазовый десерт.
Кормишь слух небылицами.
Мой ответ — НЕТ!
© Иван Безродный
Свидетельство о публикации №120051303190