Зловещие фургоны Хлеб и Молоко

13052020 1001

 
   Зловещие фургоны "Хлеб" и "Молоко"
 
 
   Через дорогу, у ворот -
   Троянский черный воронок припарковался.
 
   Кого-то бог не уберег...
 
   Сидельцы, вечные скитальцы,
   Цари Итак, мужья монахинь-Пенелоп




Рецензии