А может давай сбежим?

А может давай сбежим?
От этого мира укроемся..
Хочу променять этажи
На дом и тропинку по лесу.

Хочу посидеть в тишине,
Лишь по взгляду тебя читать.
Открой ты лишь душу мне,
Я тебя не смогу предать.

А может давай убежим,
Чтобы никто не узнал где мы?
В этом мире так много лжи,
Но ты будто с другой вселенной.


3.05.20г 1:15 #А


Рецензии