Для нежной Маши...
И невинности первоцвет.
Ты кому-то другому — Родная!
Между нами реальности нет.
Но однажды, в холодном доме,
Был бы рад я простым вещам:
Там мечта о тебе на изломе,
И тоска по горячим борщам.
В красном платье изящная,тонкая
Нежно гладишь узкой рукой,
Засмеёшься и, с песнею звонкою,
Закружишь меня в танце с собой.
Губы близкие нежно-желанные,
Потянулисть на встречу губам.
Потаённое и обманное —
Это всё, что завещано Нам...
(с) Иван Безродный.
Свидетельство о публикации №120051303146