Как прекрасна природа

Как прекрасна природа вокруг: цветы, поля, водоёмы...
Сотворил их Великий  Господь!
Посмотри как красиво, мой друг! в этом мире с тобой живём мы
Всё творение излучает любовь!

И можно ли вообще представить, что мир не имеет Творца?
Нет, невозможно никак.
Весь этот мир - отражение Его лица
Идеально задуман он так...

Невозможно и думать о том, что Господь этот мир не творил
Это нелепая ложь.
Без строителя, как строить дом? Художники есть у картин
Без создателя вещь не найдёшь.

Но Господь уникально творил, без материи из небытия
А начало лежит в пустоте
Человек ты о предках твердил, но возникли с тобой, ты и я
В Божественной, дивной руке.

Только словом создал Господь весь наш уникальный мир
Не нужны инструменты Ему
В каждой песчинке мира Его любовь, и не хватит сил
Чтобы воздать всю Ему хвалу!

 24 мая 2016 года


Рецензии