Не сказать, не описать

Не сказать, не описать, только думать,
потому что несколько неловко за себя.
Я не стала бы такое сроду совершать,
нрав прямой и стойкий, верность возлюбя.

Предавали часто, прямо на глазах, открыто,
суть замаскировав игрою, переливами.
Знаете, предатель - не собака в нем зарытая,
сам он пес на стороне с дьявольскими силами.

Очень узко, рядом и чуть-чуть, немного
можно каблуком задеть черту и тенью легкой,
Выбирает каждый окончательно дорогу,
всех примеров написали в мире сколько.

Что же будет, если я себя предам, рубежи свои?
На короткий миг, который станет незаметным,
Что же я заранее неловкость чувствую немного?
У предательства история все же многолетняя.


Рецензии