Сон в л. ночь
Как Летний сад,
прекрасен летний сон,
Фантазии расплывчаты,
не чётки,
И, как мираж,
мелькает в унисон
Сквозной ажур
узорчатой решетки.
Я вырваться хочу
за этот круг,
Но ничего уже
не переделать,
Нельзя вернуть
любимых и подруг,
И летний сон,
что был на самом деле.
Свидетельство о публикации №120051303125