Гуру

 Былинных героев прошли времена ,
уж нынче народец кисеен.
Но больше у жизни взрастает цена
 от гуру детей - Алексея!

И не исчезнет с Земли Пантеон ,
 его продолжатели - будут!
 Когда Алексей и такие,как он
 борьбу не оставят уюту!


Рецензии