Массовый Мор

Куча высраных кустов,
Тихий звон холодных слов.
С уважительным пинком
На работу - как на бойню,

И начнется массовый мор!
И начнется массовый мор!

Три намордника на всех.
Уважительный успех!!
Посидели, отдохнули,
Попердели, побежали,

И начнется массовый мор!
И продолжится массовый мор!

Начинаем бастовать,
Только ползает кровать.
Понимайте своих хозяев,
Да целуйте сапоги,

И начнется массовый мор!
И промчится массовый мор!

Время пламенных речей,
Время уссанных ночей.
Заболеешь и умрешь,
Обосрешься и поймешь,

Что начинается массовый мор!
Начинается массовый мор!


Рецензии