Рок
Пусть умирать пока еще не поздно,
Ты слышишь, плечи поднимает Рок
И хмурит брови беспощадно, грозно.
Кто он? Конечно баловень судьбы,
Судьба ему и пела и ласкала,
Потом погибла, разошлась по скалам,
Остались там озера и гробы.
А что до мачехи? А мачеха взяла
Его и колдовством, да приворотом,
И разошлась молва по всем широтам,
Что он палач, мол, он вершитель зла.
Рок не один, имея три сестры,
Сам видит чистоту святого неба,
Сейчас палач и до святой поры
Он не дошел, хотя святое ведал.
И мне осталось только сожалеть
О вашей жизни злом проникновенной,
Но верю я, что из окна вселенной
Рок обновленный песни будет петь!
Сшонэ 130520 08:58
Свидетельство о публикации №120051303088