Капли дождя

Дождь.
Прохладный дождь смывает скверну,
В листву забились птички дружно,
Люблю дожди, они наверное,
Сакрально очищают Душу...
Иные любят в тухлом Сочи,
Намазав белый крем на морду,
На гальке днём, на Гальке ночью,
Нажраться на разрыв аорты...
Лабает дождь мотив минорный,
Полниться сердце грустью нежной,
Конечно, он затихнет скоро,
Зато останется надежда...


Рецензии
Очень понравилось, особенно последние 4 строки, очень атмосферно!

Панина Кристина   10.06.2020 17:03     Заявить о нарушении