Слова, всего лишь, инструмент...

Слова, всего лишь, инструмент
Надежды на доверии.
Иной протест и комплимент,
Почти из той же серии.

За каждым словом, суть вещей,
Тождественных потере,
Достойных святости мощей,
Принадлежащих Вере!


Рецензии