Вне зоны риска

Закончился всеобщий карантин,
Опасно всё ж из дома выходить,
В далёком прошлом был хороший доктор,
Который смог придумать способ.

Бактерий очень много и они
Всем угрожают в наши дни,
Необходимо руки мыть,
Чтоб страшный вирус не проник.

Мы моем руки только с мылом,
Помой подольше - смоешь вирус,
Не подходи к другому близко,
И будешь жить вне зоны риска.


Рецензии