Я доверюсь судьбе
Не манят небеса, чтоб подняться…
Словно в детстве опять я, сама – простота!..
Мне бы на ноги встать, чтоб остаться.
Это в юности силу любовь придает,
От любви за спиной растут крылья!
Пока любишь, любим – тянут крылья в полет,
Сказки детства становятся былью.
Но, проходят года, жизнь сюрпризов полна:
Иногда на тебя косо глянет,
Если не устоишь, и согнётся спина,
Сядет, крепко, и крылышки стянет…
Мне б влюбиться опять, пусть спина зазудит,
Словно крылья опять прорастают,
Я доверюсь судьбе; все еще впереди,
Может быть, я своё наверстаю…
Ведь судьба, иногда, жизни всей - вперекор,
Для души преподносит подарки:
Заплетет, разукрасит любовный узор,
Жизнь становится цельной и яркой!..
Г. Уланская
.
Свидетельство о публикации №120051303037