Я закрываю двери. Выключаю свет

Я закрываю двери. Выключаю свет.
Во мраке слышу звуки,
               сквозь стену тишины.
И мысли текут плавно,
              забыв про боль побед.
И Время-словно Вечность...
                И стало всё-пустым.

Я слышу неба звуки...
                В себе я вижу свет...
Но пустоту "немую",
                я не могу понять.
Я опускаю руки, уставший от побед.
И расправляю крылья,
             чтоб скрыться от утрат.

Щадим мы свои чувства,
                не зная их тепла.
Боимся-себе верить...
                Боимся -просто жить.
Душа, зажата в страхе.
                И в страхе-умерла.
Придется, в тишине,
                мне-пустоту любить.


Рецензии