Человек или Человеком

 
Согласна с вами однозначно !

Ведь в человеке ЧЕЛОВЕК !
Неважно где , в стране какой...
А важно в ситуации какой
Предстать и показать что ты "герой"!
Внутри у каждого из нас Страна !
От нас зависит какова ее судьба !!!
И миссия у каждого своя ,-
Ведь предначертана давно она !
Но вправе что то изменить ,
И руль туда ,сюда крутить...
Лишь только нужен полный бак !
Тогда пол силу каждому из нас!

             К-С 13.05.2020


Рецензии