Любовь манила и звала!
Много раз убивал я мечты,
Не хотел нести розы- цветы.
Каждый раз я опять оживал,
И снова ее искал, обнимал.
Я много раз себя упрекал:
Зачем уходя, ее целовал?
Она отвергала всегда меня,
А я тянулся сердцем, любя.
Много раз хоронил надежды,
Но, возвращался, как прежде.
И просил о встрече у Бога,
И снова терялась дорога.
Много раз говорил: "Забудь!"
Но, не в этом была даже суть.
Любовь манила, и снова звала,
И эта ночь страстной была.
Ей бы счастливой стать со мной,
Но ее ответ: "У меня - другой!"
Май 2020 г.
Свидетельство о публикации №120051303019
Жизнь... Так получилось...
Николай Вершинин 2 24.08.2020 06:14 Заявить о нарушении