Творит природа волшебство

Творит природа волшебство
В зеленых листиках и травах.
И разливается оно
В полях,лугах и на дубравах.
Зелено золотой туман
Окутал мир под светом солнца.
Он с птичьим щебетом к тебе
Стучит в закрытое оконце!


Рецензии