Мы любви отдаёмся всецело

Если любишь, то знаешь все чувства,
Что владеют твоею душой.
Только, кто тебя в душу допустит,
В ту, куда ты стремишься порой?

Отчего и живут в нас сомненья,
И желания многое знать.
И уходит порой вдохновенье,
С ним, души нашей чувственной часть.

Это жизнь. Ничего здесь не сделать –
В нас душа, лишь на воле жива.
Мы любви отдаёмся всецело
И всегда она будет права!

И мы любим, к желаньям стремимся,
Лучшее в ней хотим показать.
И потом, на большое решимся –
Вожделенна любви для нас власть!
 

13.05.2020


Рецензии